Ангел

Рассыпаются стружки фонтаном,
И стрекочет здесь бензопила.
Из обычного бревнышка, чудом,
Появились два светлых крыла.

Гладко режется дерево, мягко,
И сверкает своей белизной,
Облик ангела в зелени яркой.
Не растопит его жаркий зной,

Не заставят взлететь ураганы,
И насквозь не промочат дожди,
На пригорке стоять будет ангел,
Ты напрасно полета не жди,

Он хранить будет землю родную,
И надежду всем людям дарить,
И в лесу будет мысленно, тихо,
С небом, взглядом своим, говорить.


Рецензии
Маша, у Вас очень хороший потенциал и чувство ритма!
Удачи и вдохновения!

Алена Шуварикова   03.01.2020 16:43     Заявить о нарушении