Во имя дружбы

Я посвящу эти стихи
Своей подруге Тане,
Среди недружеских стихий
Ума и счастья дани.

Когда-то думала я, что
Нет настоящей дружбы,
Что никогда и ничего
Мы не несем, лишь нужды.

Рассыпались сомнения мои,
И истинный нашла я путь.
Не скоротать иначе свои дни,
Мир вспять не повернуть.

О тебе, Таня, я теперь
Вовек не позабуду.
Открою в свое сердце дверь,
Молиться за друзей я буду.

И ты украдкою вдруг вспомнишь обо мне,
Как было вместе и легко, и худо;
Миг этот проплывет перед тобой во сне,
Как сладкий сон, как сказочное чудо!


Рецензии