Какая дивная луна

Какая Дивная луна,
плывет по небу одиноко.
На небосклоне синеоком...
Она нам вечер принесла.
Лучи захода, постепенно,
Теряют цвета глубину,
И погружаются во тьму...
Ступает вечер повсеместно.
В домах всё больше огоньков,
С работы возвратились люди,
С семьею встретиться все любят,
Звучит так много добрых слов!

И вам я всем друзья желаю,
Добра и любящих сердец,
И счастья, счастья, наконец,
Пусть души в радости сияют!!
17.02.2019.


Рецензии