Прости меня

Прости меня, но должен я уйти.
Я не могу и дальше притворяться.
Чувства прошли и нет больше любви.
Так жить нельзя, нам следует расстаться.

Банальных фраз прошу не говори.
Не нужно слез, не стоит унижаться.
Свою любовь еще ты встретишь впереди.
Коль не сложилось, ни к чему и огорчаться.

Еще прошу - судьбу за это не кори.
Раз нет любви - то сердцу не прикажешь.
Огонь любви лишь в своем в сердце сохрани.
Любовь еще придет и ей спасибо скажешь.

Да, ты прекрасна, что ни говори.
И красоту твою не мог я не заметить.
Только меня из своего сердца отпусти.
Ты лучшего мужчину сможешь встретить.

Все ж не забыть те ночи полные любви.
Как жаль, что все в душе перегорело.
Еще, пожалуйста, мне больше не звони.
Уж не вернуть любовь, ничто не уцелело.

 ©  В.П.       03.07.2019    17:13


Рецензии