Пятки не помеха!

У тебя слоновьи пятки
И глаза коровьи,
Остальное всё в порядке –
Крепкое здоровье!

У тебя кулак огромный,
Перестань браниться!
Я ведь парень очень скромный,
И готов жениться.

Я тебе куплю галоши –
Пятки не помеха!
Не дерись – ведь я хороший! –
Пошутил для смеха.

Мы с тобою супер-пара,
Кто бы что не тявкал!
После сладкого угара –
Семеро по лавкам.

Я люблю тебя, такую!
Ой, не бей по уху!
Завтра снова поцелую,
Если хватит духу!

2019


Рецензии