Настроение

Вдруг подпрыгнуло настрение,
Покатилось оно под откос,
Поскакало дорогой лесною,
Миновав у реки сенокос.

Там в болоте немного завязло,
Но сквозь ели все дальше бежит,
В душном сумраке дышит туманом,
И немного озябло, дрожит.

Заблудилось, совсем потерялось,
Настроение этого дня.
Вдруг подпрыгнуло и убежало,
Теперь нету его у меня.


Рецензии