Там

Душа тоскует по другой душе.
И смысл во всем ища, она все дальше...
Там, много красок и там нету фальши,
Там звуки так высоки и чисты
Там не сокрыта суть и тайны мирозданья
Там все поступки верны и просты
И там понятны и чисты желанья
Там рядом, неразлучно, я и ты.

03.07.19


Рецензии