Ты кто?

Ты кто?
Пойдем нам пора..
Куда?Ты кто?
Кто ты?Ты смерть?
Ага..
Да вижу теперь-Смерть..
Ты прямо такая как и говорят,
Вся в черном и с косой.
Погоди..Как пора?Куда?
Я не пойду,рано..ты что?..
Смерть тянет за руку..
Да отстань не иду я.
Рано,а как же мечты,
Как же пожить,да нее я и толком не жила
все для других,и я хочу для себя..
Не не пойду,отстань.
Смерть:Время пришло надо идти..
Почему пришло?Молодая я..
Как пришло?Куда пришло?
Ты не понимаешь?Я не иду..
Смерть крепче сжимает руку
Я не могу..Ты не понимаешь?
Еще не время,рано..
У меня дела запланированы.
Я мир не видела толком,любви не познала.
А детей на рожать?
А дом построить?
Да ну отстань..У меня дела завтра..
Не могу подвести,должна быть..
Ну все хватит,чего вы люди такие?
Когда есть все..ни хрена не цените..
Все на потом откладываете,
Думаете что вечно жить будете,
Да и все успеете..
Не цените ничего,не понимаете..
Всем пренебрегаете..
Черный туннель..Ладно,живи шанс даю..Используй правильно..
Смерть косой махнула щель прорезала..Блик света..
Свет..Вокруг все белое..
Раз..Два..Три..Разряд..
Пульс..Есть пульс..
Вы слышите?Вы слышите?
Моргнув два раза не осознавая что происходит..
Мутные воспоминания,дорога,переход,зеленый свет..Да вроде зеленый..
Иномарка..Я лечу?..Разряд...Пульс есть...Жить будет...


Рецензии