Утро весёлое

Утро весёлое, светлое, раннее,
Снова проснулось и двери открыло,
Ключиком дню, на просторах бескрайнему,
В жизнь нас, кипящюю, вновь окунуло!
Здравствуй же утро, и день новорожденный,
Жизнь здравствуй, снова волнуешь сердечно!
Взгляд у тебя, смелый, чуткий, восторженный,
Радость, несёшь, теплоту, бесконечность!
Счастье, любовь, доброту, понимание,
Веру, надежду, в успехах признание!
Пусть же он будет прекрасным началом,
И обойдут стороной все печали!
С Новым днём, друзья!

17.02.2019.


Рецензии