Снег

Снег ...

Это  прежде  всего  тишина ,

Нарушенная  в  городе

Урчаньем  моторов

И  ослепительная  белизна 

За  городом  холмов  нетронутых

Недоверчивый  старичок

С  крыши  сметает  сугробы ...



1  Декабря  1984  год .


Рецензии