Зло судьбы

И тем кем для меня не стал
Быть может станешь для нее.
Ты мои мысли вновь читал,
Но для любви выбрал ее.

Ты станешь ей хорошим мужем,
Она в ответ твоей женой...
А для меня нет просто хуже,
Чем, понимать что не со мной!

И не со мной ты будешь вместе,
Я за тобой уж не пойду.
А мой финал давно известен -
Я к нелюбимому уйду


Рецензии