Все будет как вчера и в понедельник

Все будет как вчера и в понедельник.
Вы снова погрузитесь в пустоту,
И ваше, мне понятное, сомнение,
Опять сыграет  шутку. Но не ту

Которую  б хотелось вам услышать,
И от которой стало бы легко.
Оно пошутит так, что грудь задышит
Безумно тяжело… Опять не то.

Верней сказать, вы вздрогните от страсти,
С которой очень сложно совладать.
Но  будучи опять в сомненьях власти
Вы предпочтете ..Именно! Поспать.

И вы проститесь с дамой с чашкой кофе,
Сославшись на ужасный стук в висках.
Восторжествует правда философий
Под одеялом в сереньких носках…

Анна Медникова
03.07.19


Рецензии