Дорога длиною в жизнь

У нас дорога, одна, длиною в жизнь!
Порой, прямая, а порой виляет.
Ты крепче стой, давай держись!
Пока шагать дорога позволяет.

У каждого своя судьба – дорога
Идем по ней с определенной целью.
Кого – то приведет она до Бога
Кого – то прикует стальною цепью.

Дорога жизни всему тебя научит
Кого – то к истине и вере приведет.
Она тебя всего в пути изучит
В конце тоннеля исповеди ждет.

Там шансов нет, нет запасных путей
Дороги детства, юности далекой.
Лишь путь один, в страну смертей…
Все так и есть, но как жестоко!           4.7.2019


Рецензии