С любовью в сердце проще жить

С любовью в сердце проще жить
Любовь питает наши силы
Мы ценим все, что не могли ценить
И обретаем вслед посылы

Любовь, как россыпь по утру
Росы невинной на поляне
Я без нее в тот час умру
Душа во тьме на век завянет

Любовь согреет нас тогда,
Когда наступит вечный холод
И будет в сердце навсегда,
Как горький хмель и сладкий солод


Рецензии