Я брожу

Я брожу по аллеям,
Словно странник слепой.
С сердцем краденым ночью
Под ночной тишиной.

Я ищу тебя.
Где ты?
Я бегу за тобой!
Словно волк одинокий,
Ослеплённый тобой.

Мне бы голос услышать
Под этой яркой луной,
И твой образ небесный,
Схожий только с луной.

Жаль,что мы не успели
Попрощаться с тобой.
Целый мир одолею,
Чтоб увидеть твой взор.


Рецензии