Я ЕСТЬ!

ЭТА ИСТОРИЯ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ. ЕГО СЫН РОДИЛСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ, 03 ИЮЛЯ, ЧТО И НАВЕЯЛО МНЕ ЭТИ СТРОКИ...

Я ЕСТЬ,
КАК ЕСТЬ И КРОВЬ, И ВЕНЫ,
КАК ЕСТЬ И РАДОСТЬ,И ПЕЧАЛЬ,
КАК ЕСТЬ СЫНЫ, ОТЦЫ И ДЕДЫ,
КАК В НЕБЕ ЕСТЬ БЕЗОБЛАЧНАЯ ДАЛЬ.

Я ЕСТЬ,
КАК СЫН ЕСТЬ У ОТЦА,
КАК ЕСТЬ РОДНОЕ У РОДНОГО,
НАС РАЗДЕЛЯЮТ ОКЕАНЫ И МОРЯ,
НО НЕ ОТНЯТЬ ЛЕКАРСТВО У БОЛЬНОГО.

Я ЕСТЬ,
И ДЕТИ МОИ ЖИВЫ,
ЕСТЬ ПАМЯТЬ, ТАК МУЧИТЕЛЬНА, ПОРОЙ,
ЕСТЬ СЕРДЦЕ, ЛЮБЯЩЕЕ СЫНА
И ЕСТЬ ДУША, ЗАПОЛНЕННАЯ ДОЧЕРЬЮ ОДНОЙ.

Я ЕСТЬ,
И ЕСТЬ ЕЩЁ НАДЕЖДА,
ОНА ОДНА ДАЁТ МНЕ СИЛЫ ЖИТЬ,
ЕЩЁ СИЯЮТ БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ
И ПОСЛЕ СМЕРТИ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ.
Я ЕСТЬ...

03 ИЮЛЯ 2019 Г.


Рецензии