Комментарий. Н. Алексееву

"На волне той Перестройки.
Вышла горькая попойка!" Н.Алексеев

   Ответ.
Хлебанули мы настойки -
Стали вмиг морозостойки.
Друг кунял у барной стойки,
Вдруг кричит: братан прикрой ка!
Подкатила к бару "тройка"-
Заковали нашу двойку
В кандалы. Головомойка
Нас ждала и бабок дойка.
Проплатили неустойку.
Мы всё выдержали стойко -
Потому что жизнестойки!

  2019.


Рецензии