Я из тех кто любит в жизни только раз

Я из тех кто любит в жизни только раз,
может два,а порой и все три.
двенадцать из десяти получают от меня жесткий отказ
А тебе повезло быть со мной до зари.

Ведь Я Богиня,Я Госпожа!
А ты лишь рядовой вассал без имени.
Любить меня-равно идти по лезвию ножа,
Над  геенной огненного пламени.


Рецензии