Мне тебя и винить-то не в чем...

Мне тебя и винить-то не в чем,
А сказать "подожди" - боюсь...
Даже если в стихах отвечу -
Всё равно наплевать. Сдаюсь.

Да и вправду, не глупо ль это -
Без нужды, впопыхах - любить?!.
Я спрошу у луны совета,
Я нарушу замки обета,
Но найду, в чём тебя винить...


Рецензии