Звонят колокола

 По ним звонят колокола,
 И чайка плачет над водою.
 Они не спросят-как дела,
 Остались там,а не со мною.
 
 В последний путь ушел конвой,
 А волны беспощадны были.
 И мессер черный над волной,
 И так прицельно в сердце били.

 Но все равно на берег я,
 Встречать иду их каждый вечер.
 И ставлю в церкви-Боже мой,
 Слезой оплавленные свечи.


Рецензии