***

а я хотел все двери наглухо закрыть,
и выбросить в утиль все телефоны...
но разве легче станет от того мне жить,
и разве можно сделать вид, что незнакомы...
пусть мчат года...в твоих глазах читаю
все то, что сам хочу тебе сказать...
ты, знаю, ждешь...я это точно знаю...
годам разлуки чувства не сломать...


Рецензии