Ничто не вечно

Жаль, увы, остывают смиренно чувства,
Ты меня отпускаешь - мне стало грустно.
Привыкаю одна, без тебя, так быстро.
Кто виною? Так просто однажды вышло:

Не смотря на знаки, вперёд по встречной,
В тупики под кирпич проезжали резво!
Жаль не быть той истории счастьем вечным,
Так бывает, когда двое вдруг не вместе.

Так бывает, и пулей в упор на вылет,
Слова наши ломают смиренно судьбы.
Пепел сделать огнём вновь, увы, не выйдет,
Будет новое счастье и радость будет!

Вновь рассветы, закаты и пряность ночи,
И любви новой страстной пути открыты,
И зажечь вновь огонь сердца ты захочешь,
Да и я захочу,  наши карты биты.

Даже если наступит в душе прохлада,
За разлукой, всегда наступает встреча.
Но не будет как раньше, пожалуй. Правда.
И, увы, все на свете совсем не вечно.


Рецензии