Что имеется

Вам не надо бы,да имеется
Что имеется, то не ценится.
Что теряется, то жалеется.
Просыпаешься, а ведь поздно уж.
Что потеряно, как отмеряно.
Дак цените же, что имеется
И любите же, пока не потеряно!


Рецензии