Не изменить

415.
НЕ ИЗМЕНИТЬ
(Быль)
Лайнер летел.
Мотор заглох.
Все – “Ох! Ох!”
Один сидит,
Читает газету.
Сосед кричит:
“В минуту эту
Как ты можешь читать газету?!”
”А от того, чтобы слёзы лить,
Можно что изменить?”

                30.03.2006.


Рецензии