Медовая Спирея

Его называют Спирея,а можно, просто Таволга.
Это красивый и обильно цветущий кустарник,
С  нежно- воздушными белыми цветами,
А я  называю его, майским ароматно-медовым цветком.
Он привлекает пчёл, которых сегодня так много на кусте,
Их  дружное,обворожительное - жужу - жужу - жужу!!!
Звучит, как  солнечная , радостная  песенка.
От удовольствия такого, я рисую  на своем лице улыбку.
                Светлана Корзухина 29 мая 2019


Рецензии