Имиджем чужим не дорожа, едят джем чиновники

С ножа!..

"Чиновничьим играм альтернативы нет!.."

Чьей жертвой пал Эдуард Стрельцов? -
Нечистоплотных футбольных дельцов!

Кстати, и Валерий Воронин
Ими же похоронен!..


Рецензии