Страшная женщина

Самая сложная женщина
В мире волшебных пучин
Она может быть независима
И сильнее многих мужчин.

Она может быть эгоисткою
Не веря другим, и себе.
Страшно на всех быть обижена
Развивая свой внутренний мир.

Она не любому доверится
Не просто найти будет ключ.
Мечтает наивно и вериться
Что скоро ее забирут.

Туда к тем волшебным пейзажам
Будет для сердца приют.
Она не кому не расскажет-
За что ее били и бьют.

Самая страшная женщина
Не та кто "бл@дует" и пьет.
А та в целом мире - отвержена.
Хотя всех отвергла вокруг.


Рецензии