Какая разница?

Напуганы, растеряны, как дети,
Ютимся за невидимой стеной,
Сооруженной из признаний, междометий,
Предательств , нежеланья быть собой.
Нам кажется , упрятаны надежно
И заперты на тысячи ключей
Мечты и вера в то, что все возможно,
Что одолеет свет отчаянье ночей.
И насладившись призрачным покоем,
Ни взлетов, ни падений  -  пустота,
Округу огласим звериным воем,
Решив начать все с чистого листа!
В разрушенные стены хлынет солнце,
Вновь одурманит разноцветье трав.
Мы чашу скорби выпили до донца,
Какая разница, кто был тогда не прав?!


Рецензии