Фонари

ФОНАРИ
-------------------------------
Тревожно светят фонари,
На сердце холод и усталость,
В потоках утренней зари
Мелькают мысли ,-«что осталось?!»
Жизнь метеором пронеслась,
Любовь мелькнула ,словно вспышка,
И гарь оставив сорвалась,
И сердце снова, как ледышка,
Светает, первый солнца луч.
Тускнеют звезды ,лишь Венера
Пылает яростно меж туч,
Как ты в любви своей горела,
Мигнув, погасли фонари,
Погасли ,как моя любовь,
И ярость утренней зари
Не согревает в жилах кровь,

И в сердце стыль и злые льды,
Осколки грусти и печали,
Погасший свет твоей звезды
И скрытые туманом дали….
2005г


Рецензии
Сколь не ругать и бить,
Любовь не может жить!
Её лелеять,холить,
И Ей не обездолить.
С теплом уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   03.07.2019 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю тебя

Чёрный Принц 0   03.07.2019 21:05   Заявить о нарушении