Она открыла глаза...

Она открыла глаза и улыбнулась...
Посмотрела в окно и усмехнулась
Покурила немного, послушала группу Кино
Почитала новости в интернете, но ей всё равно
Что происходит вокруг. Ей это не важно
У ней есть мечты, хоть там всё и влажно
Почти также как и в её ''киске''.
Она зажевала две ириски
И пошла погулять,
На ходу сигаретку, закурила опять,
Надела наушники, включила группу Кино
И всё что вокруг, ей всё равно.

23:28 02.07.19


Рецензии