Триолет. Безумство бури...

Безумствовала буря за моим окном!
Стволы деревьев кланялись, грозя ветвями,
Раскаты грома жутко сотрясали дом!
Безумствовала буря за моим окном!
Беззлобно бился град в лежащие ничком
Тела берёз, с торчащими из них корнями… 
Безумствовала буря за моим окном!
Стволы деревьев кланялись, грозя ветвями…


(03.07.2019) 


Рецензии