стих

нет на небе
       ни троп
              ни ступеней
там не ходят
            там надо - летят
огибая внимание
                теней
что
    с земли в это небо
                глядят, -
с той земли, где в шумах городских
еле слышен их
          тихонький
стих



переспів:


зась на небі
                стежок
                ані сходів
ген лети
          куди хочеш
                собі
на льоту ухиляючись
                поглядів
ледь помітних
              тіней
                від землі,
де крізь шерехи шин
                все тихіш
ллеться
              їхній
                тихесенький
вірш


Рецензии