Заблудилась луна...

Заблудилась луна, затерялась в бескрайних  просторах,
И на время весь мир поглотила кромешная тьма,
И сиротство своё ощутил вдруг потерянный город,
Потому что исчезли аллеи его и дома.
И в сплошной темноте  заблудились два любящих сердца,
И найти им друг к другу дорогу, поверь, нелегко…
Как без  друга родного душе одинокой согреться?
Счастья с милым на свете тебе не заменит никто…
Всё вернётся на круги своя, всё, конечно, вернётся,
Будет солнце, луна, будут так же деревья стоять,
И родной человек  непременно тебе улыбнётся,
И поймёшь, наконец, что нельзя это всё потерять.
И найдутся все те, кто когда – то по жизни метался,
Но, пройдя через много потерь, через много дорог,
Вдруг поймёт, наконец, что напрасно порой расставался
С тем, с кем пережил радости столько  и столько тревог!
Как же важно быть с тем, кто  нам предан до самого края,
Как же важно всегда сохранять  с ним  незримую связь,
Расставаясь с любимыми, столько мы в жизни теряем
И теряем, наверное,  самое лучшее в нас…


Рецензии