Осенний городской пейзаж

Осенний городской пейзаж.
Октябрь, девятое число.Уже прохладно.
Где в промежутках меж дождями
Чуть небо просветлело.
Несмело засмеялось солнце,
Выглядывая из-за туч.
И в такт ему, играючи флиртует,
Наш долгожитель, тополь,
Вальсируя,роняет  желтоглазую листву.
Старается, нам подарить он напоследок, ощущение тепла.
   Светлана Корзухина 9 октября 2018г.


Рецензии