Вот день ушёл в закат

Вот день ушёл в закат и свет от фонарей,
Ласкает этот тихий,звёздный вечер,
Шагаю не спеша я в тишине аллей,
И мой попутчик мягкий,тёплый ветер.

Заброшу за спину проблемы и дела,
Наполню лёгкие до верха кислородом,
И полечу спокойно в облака,
Туда, где яркий свет под небосводом.

Туда ,где нет границ,не видно берегов,
Туда, где дышится легко,свободно,
Где лишь друзья и нет вообще врагов,
Где чистота,покой и где душе привольно.


Рецензии