Я просто мим

Если я не пишу вам письмо.
Значит просто иссякли чернила.
Так сложилось судьбою само.
Хоть и всё начиналось так мило.

Наши письма и встречи тайком.
Чтоб не сглазили злые людишки.
Я хотел быть для вас ветерком.
Или просто игривым мальчишкой.

Я хотел обнимать нежно стан.
И любить вас неистовой силой.
Видно разум мой был слишком пьян.
Или вы были слишком красивой.

Ну а мне так хотелось любви.
А ещё я мечтал быть любим.
Загорелись на сцене огни.
Вы вновь прима, а я просто мим.


  Павел Пучков (Беково) 03 07 2019г


Рецензии