Странный человек

Я люблю всю ночь смотреть на звёзды
С приятной сигаретою в зубах
На три минуты позабыть о прозе
И свои мысли изложить в стихах

Я люблю не спать и ждать рассвета
Сон отгоняя музыкой струны
Смотреть как расцветают краски лета
И Солнце борется с сиянием Луны

Пусть днем меня как маятник качает
И только сядешь, вырубает спать
Я буду спать, пусть сон мне повторяет
То чудо что лишь я смог увидеть

Люблю конечно посидеть с друзьями
И под Луной с девчонкой погулять
Ну вот, а вы теперь решайте сами
Каким же словом это все назвать

март 2002, декабрь 2018


Рецензии