В твои глаза я заглянул...

В твои глаза я заглянул :

-О чём ты девочка мечтаешь?!

И в них, как в море утонул...

А ты, что чайка надо мной летаешь.

Тебе всего шестнадцать лет

И взрослой вот себя считаешь...

Как оградить тебя от бед?!

Земля не море и многого не знаешь...

В твоих глазах мечта и страсть,

Вздыхаешь грустно, да одиноко.

Мне твоё сердце не украсть...

А Рай и Счастье так далеко!

Могу лишь только пожелать :

-Любимой быть и жить счастливо!

Не всем дано нам тут летать...

Но хочется всем жить красиво?!

Свою улыбку подарила мне

И вспомнил годы Молодые!!!

Мы тут гуляли, а счастье при Луне...

Глаза любимых : они всегда,, Родные! '' 01.07.2019.


Рецензии