Буран

Шарабан в буране,
Ужас в шарабане,
Повозник в тумане,
Песни о Светлане,

Байки о дедуле,
Крики о мамуле,
Лошади в понуре,
Фартук в политуре.

Параллельно люду
Опозданья худо,
Менингит, простуда,
Лишь бы жизни чудо,

Глухота стихии,
Лед адинамии,
Ухарство витии,
Песни о России.

Ветерок яснее,
Вечерок темнее,
Холодок теплее,
Веки тяжелее,

Вот родные крыши,
Сестры и братиши..
Вышина все выше,
Тишина все тише.


Рецензии