***

Вам и не снилось...
Да мы и не спали
Ночь
Луна
Откровения
Двух лукавых

*

- Как ты?

- Знаешь
Всё
Как и прежде
Взлёты
Падения
Иллюзия сна
Брутальная
Нежность

Жизнь
От винта

Всё
Хорошо

Ну а ты
Как сама?

- Я...
Замечательно

Сейчас у меня
Конфетно-букетный сезон
Часть вторая
(Так бы в нём и жила)

Он со мной
ПионЭр-космонавт
Я для него
Кулинарный шедевр
Порно фильм

Во вселенной
Единственная
Звезда

Ну ты понимаешь...
Жива!

- Я рад за тебя..
Ну что полетели...

- Так быстро...
Вернёшься когда?

- Ну ты понимаешь...

Уже никогда...


Рецензии