Вождь

Нет, гранате не больно

Ни в душе, ни физически,

Ни в команде, ни сольно,

Ни в мечтах, ни практически,


Нет, вождю дела нету

До Земли человеческой,

Он покойник, отпетый

Своей травмой младенческой.


Рецензии