А ты?

Дождь. Я чувствую капли.
Капли приземляются мне на лицо.
А ты чувствуешь? Вряд ли?

А ты сможешь любить подлецов?

Или упрямых, пьяных, бьющих отцов?
Или молодых агрессивных глупцов?

А прекрасных, но извращённых творцов?
А слепых и свирепых за правду борцов?

Любишь ты жизнь хоть, в конце концов?


Рецензии