Дар Зрелости...

"Серебрин одинокие нити
 Головы моей темноволосой...
Что поймала в рыбацкие сети?
Что возьму с собой в тихую осень?

..Лишь кострами созревшей рябины
 Плещет сердца немеркнущий пламень!...
Да отдельных волос серебрины…

Отражается в блеске их цвета
 В час ли утренний или вечерний
 Жизни путь !...От закатов в рассветы -
Отзвук чувств пережитых - прозрений!"
------------------------------------------------
"Серебрины" - Лариса Шумяцкая -
===========================
http://www.stihi.ru/2017/08/25/2644


*** *** ***

И слово рифменное,
и мотив, и исполненье -
Певицы классно
навевает Вдохновенье...
-----------------------------

Волнительность -
и в радости, и в грусти -
Вплывает
в Зрелость гордой сединой...
..И рокирует
женственные чувства -
Души,
что остаётся молодой.

И опыт жизни -
песенный, лучистый -
С особенным
ручьится настроеньем:
В минорности,
мажорности - звучистой,
Как эстафету
даришь поколеньям...
<> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Григорий, светло и тепло от ваших строк!
Благодарю!
****************************************
Женщина в возрасте...
http://www.stihi.ru/2015/04/22/5240
************************************
Красивого творчества!
С уважением,

Людмила Казакова 55   25.08.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.