В комплекте с модным другом...

Крутится послушно клубок
В руках моих ловко цокают спицы.
Петелька за петелькой...
Делаю очередной накид,
Две вместе лицевой,
Затем вяжу изнанкой.
Ряд провязала,и повернув вязанье
Начинаю всё  повторять по-новой.
Мои старания  дают плоды.
И через час работы кропотливой
Я начинаю видеть результат.
Мне вырисовывается узор ажурный,
Который чуть позднее
Превратился в мягкий и пушистый
Красивый шарф, с названьем модным- снуд.
Теперь нескучно будет шапочке моей
В комплекте с модным  другом.
    Светлана Корзухина 15 декабря 2018
 


Рецензии