Кадры засвечены

Твои кадры давно засвечены.
По судьбине - безумная трещина.
И потеряна лучшая женщина,
Что судьбою была завещана.

С тяжкой думой, сидишь, печалишься,
Вольных женщин по миру кучами,
Может с кем - то вдвоём состаришься,
Но потеряна самая лучшая!


Рецензии