Господин моей судьбы

Господин моей судьбы,
                Друг премудрый и учитель,
Первозданной красоты
                и святой души хранитель,

Я Тебя благодарю
                за чистилище природы,
Что за все земные годы
                я могу сказать: люблю.

В благодарность воспою
                вдохновенье небосвода
И любви святые всходы
                в сердце нежном сохраню.


                27 марта 2014 г.


Рецензии