Моя Катя!

Такой другой совсем не может быть
Ты просто-"Феникс"-чудо птица!
Такую невозможно не любить!
Ещё трудней в такую не влюбиться!

Алёнушкой сошедшей со страниц.
Былинно,сказочно прекрасна.
\Искал тебя средь тысяч лиц
Не находил и это ясно!

Промчаться мог по тысяче дорог,
Искать глаза не схожие,а эти!
Но от ошибки Бог меня берёг.
А потому тебя однажды встретил.

Запела,"соловьём" моя душа.
Не в силах счастье упустить я.
Промолвил:"Как ты хороша!"
А как зовут?Она сказала:"Катя!"

Возможно ты подумала:"Нахал!"
Однако нет со зрением слада.
Но я имён красивей не слыхал.
А большего,поверь,мне и не надо!

Ты пробуждаешь страсти и мечты!
Знать,что ты рядом просто мало!
Хочу,чтобы ты знала!Ты есть ты!
Но ,что красивей нет!Хочу,чтоб знала!

  2019г.


Рецензии
Счастья вам и вашей Кате!

Аомори   29.01.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и замечания!Сергей.

Сергей Лутков   29.01.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.