Пустыня

СЕГО ДНЯ

Я сегодня ... Побывал в пустыне ...
В полной ветром тишине ...
Забывая твоё имя ...
Вот так уж без тебя
один такой наедине ...
Вот так произошла перезагрузка ...
Да , только так можно понять ...
Что жизнь река меняет русло ...
По русски можно так сказать ...
Что мы теперь чужие люди ...
Но пустота не навсегда ...
Никто не знает , кто где будет
И завтра уже точно не вчера ...
И посреди пустыни этой
Будто на льдине в океане ...
Я на вопросы дал ответы
Топив в слезах наших
Непотопляемый
казалось бы
любви полный Титаник ...
Вот тут вот он и утонул ...
Поберегись акул ...


Рецензии