тень за окнами ночная

тень за окнами ночная
утренний рассвет
тяжело живется сердцу
мне  17 лет.....
вижу тени на дороге
ржавые кресты...
чувства вешние опали
черные листы
жизни нашей лихородка
не дает ответ....
не живется в мире сладко
Бога рядом нет..


Рецензии