жы К

-ллюБО?!___й

сттраНО___ййй

ррукаваДЯ__т  ..прра-ЦЕ!!___нннты__:

мми-ШО!___к//ппуПО___к.. ,

Га-ЛО_фффка .."ЧЕ!С__сннаКА!__"

йИ - СИ!__

           лла-ВО!___йе

ПО__лле ..КОНЬ-ТИнЬ__ГЕ__Ннннта

а_ХО____ччЬэ_Е!___

да ..тьТЕ___вва__()

ммм_ужы_КА!____


ф/п


Рецензии